首頁 > 企業信息

公司簡介

碧桂園智慧物業服務集團股份有限公司

1992年,碧桂園誕生于改革前沿廣東。立業20多年來,碧桂園積極參與中國城鎮化建設,力求讓每一個項目都能成為美麗中國的典范,也與世界先進生活同步。
2006年,碧桂園成為中國房地產行業最早的兩家馳名商標企業之一。2007年,碧桂園在香港聯交所主板掛牌上市。2011年,碧桂園被評為2011福布斯亞太上市公司50強。現在,碧桂園已是國內最大的房地產開發企業之一,進入超過100個城市,為各地帶去了全新的居住理念和生活方式,2017年,碧桂園銷售額超5000億。
碧桂園以“快速開發、快速銷售”的營運模式著稱:碧桂園早在土地摘牌前就已針對性部署,做到全盤策劃一般僅需要6個月,碧桂園便已做好項目現場 [詳細信息]

保潔環境經理 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求 其他
工作經驗 五年以上 第二專業 其他
年齡要求 20-45歲 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-15
截止日期 2022-08-01
分享到:

詳細要求

崗位職責:
1、負責制定年度環境管理方案,并組織實施.
2、負責環境管理工作并進行有效地檢查、監督、指導,不斷提升服務品質。
3、負責員工培訓計劃的制定、執行以及對培訓效果的檢驗,不斷提升員工的業務知識和專業技能。
4、 負責擬定并落實環境管理的相關工作制度及作業手冊,并不斷優化作業流程。
5、 負責擬定環境工作應急預案,處理相關突發事件。
6、 負責對環境外包單位進行工作督導,以保證小區環境質量。
任職資格:
大專學歷,物業管理、園林綠化相關專業畢業。
二年以上大型規范企業環境管理或物業管理經歷。
熟悉環境管理基本常識,熟悉物業管理相關法律、法規。
工作時間:8:00-18:00 8小時

符合要求,有意向請致電陳女士:18217858264(非誠勿擾)

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装