首頁 > 企業信息

公司簡介

海南我房旅居集團有限公司

我房旅居集團創立于2009年,旗下擁有我房網、房盟網、旅策機構、我房裝飾、我度假托管、我度假國際酒店、我度假公寓、哪里玩旅游網等子品牌。我房旅居集團響應海南全域旅游發展號召,獨創海南旅居服務全產業鏈,旨在為全國人民提供更優質、更便捷的一站式海南旅居服務。
集團秉承“讓旅居生活更簡單,幫助我房人創造自己的事業”的使命,致力于打造“旅居全產業鏈服務共享平臺”,實現旅居服務產業鏈各個業務板塊的資源共享。 集團發展至今,現有員工3000多人,全國7000多家分銷盟友,300多個全島服務點,看房車輛500多輛,遍布全省15個市縣。繼“海南十大互聯網領軍企業”、“ 海南省用戶滿意服務明星單 [詳細信息]

行政前臺 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  儋州市    
學歷要求 大專 專業要求
工作經驗 一年以上 第二專業
年齡要求 不限 性別要求
招聘人數 1人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-16
截止日期 2022-06-12
分享到:

詳細要求

1.提前聯系預抵客戶到店時間,協調全兼職保潔有效完成客房清潔;
2.及時完成門店物資盤點采購,保障運營;
3.協助運營、外勤管家整理處理加急的線上客訴;
4.協助客服給預抵客戶辦理入住,收集身份證信息錄系統并登記表格報備派出所。

月休四天,工齡工資,部門團建

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装