首頁 > 企業信息

公司簡介

海南建科藥業有限公司

海南建科藥業有限公司成立于2007年6月,是集藥品、醫療器械、消毒制劑和保健品的研發,生產工藝研究,生產及銷售為一體的高新技術企業和專業化公司。公司位于海南省生態藥業示范園即定安縣塔嶺新區內,占地面積18畝。公司設有研發部、生產部、質量保證部、設備動力部等部門,并建立了完善的符合GMP要求的研發、生產、質量管理體系。
公司上下班配有大巴班車往返接送,一經錄用,提供以下福利:雙休+年終獎+季度勞保+法定假期+五險一金等 [詳細信息]

生產主管 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  定安縣    
學歷要求 大專 專業要求
工作經驗 一年以上 第二專業
年齡要求 25-40歲 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-16
截止日期 2021-10-21
分享到:

詳細要求

具有一年以上與制藥相關生產管理經驗,具有較強的溝通協調能力,有強烈的責任心、團隊精神,熟悉生產質量管理規范,服從生產負責領導的安排。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装