首頁 > 企業信息

公司簡介

海口東奧汽車銷售服務有限公司

海口第二家經一汽-大眾汽車銷售有限責任公司授權指定的特許經銷商,于2013年7月成立,主營一汽-大眾奧迪品牌系列。
公司位于海口市瓊山大道,占地面積34000平方米,建筑面積16000平方米,軟硬件設施總投資超過7000萬元,現有員工近百人。寬敞明亮的國際標準展廳,環境優雅、豪華氣派,外形由德國奧迪公司設計,采用國際統一的奧迪標準內外裝修,并通過德國奧迪品牌專家的嚴格考核后才得以授權。 [詳細信息]

4S店維修接待 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求 交通運輸類
工作經驗 三年以上 第二專業 市場營銷
年齡要求 25-40歲 性別要求 不限
招聘人數 5人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-07-26
截止日期 2021-11-05
分享到:

詳細要求

崗位職責

1、負責車輛進廠的維修、保養、出險的接待及估價。

2、每天做好車輛維修、保養,并做好檔案記錄,異常情況及時報告領導。

3、配合配件庫做好車輛零配件、輪胎、機油等材料的采購計劃工作,并通知用戶更換。
4、積極主動友好的與車間班組就用戶維修保養車輛溝通維修方案,縮短維修時間。


5、嚴格執行45分鐘維修用戶溝通制。積極為用戶解決有車中遇到的問題。
任職資格

1、中專以上汽修相關專業;

2、1年以汽車維修經驗,懂得各種車輛的構造原理和特性,豐富的汽車底盤、發動機、電路維修工作經驗,有駕照者優先;

3、電腦輸入中文每分鐘不低于100個字。
4、2年以上相關崗位經驗(保險理賠或維修接待)。
上班地址:海口市美蘭區瓊山大道304號

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装