首頁 > 企業信息

公司簡介

海口市京環城市環境服務有限公司

海口市京環城市環境服務有限公司(簡稱海口京環公司)是由北京環境衛生工程集團有限公司70%控股,海口市環境發展有限公司30%參股共同在海口市瓊山區成立的一家【國有全資】子公司。注冊資本金2億元。
海口京環公司作為運營主體主要負責海口市瓊山區的環衛保障工作和承擔垃圾清運轉運任務。公司將在現有的作業模式上逐步實踐北京環衛集團現代化的管理理念,引進先進的作業設備,摸索和制定科學的作業工藝,持續提升機械化作業率,最大程度上減輕我們環衛工人的勞動強度。
海口京環公司秉承積極履行國企責任、社會責任的服務宗旨,以“清潔城市、服務人民”為己任。以人為本,注重人才的培養和儲備,致力于打造 [詳細信息]

倉庫管理員(白水塘) 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 中專 專業要求 物流管理類
工作經驗 第二專業
年齡要求 20-40歲 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-15
截止日期 2022-02-25
分享到:

詳細要求

1、做好日常倉庫商品收、發、存、退等工作;
2、認真做好倉庫的安全、整理工作,經常打掃倉庫,整理堆放貨物,及時檢查火災隱患;
3、要做到日清月結,每筆帳目都要清楚,及時核對電腦帳;
4、入庫后的商品,必須按類別固定位置堆放,做到整齊、美觀;
5、配合定期盤點,做到帳實相符,發現問題及時上報,并提出解決辦法。
任職要求:
1、具有倉庫管理經驗優先;
2、熟練使用辦公軟件;
3、能吃苦耐勞。

上班地點:海口市秀英區白水塘轉運站

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装