首頁 > 企業信息

公司簡介

海南中玉藥業有限公司

海南中玉藥業有限公司成立于2006年,公司主要從事化學藥制劑、原料藥及中成藥制劑的生產經營及新藥研發,為新興民營企業。企業注冊資金5000萬元,現有員工100人,公司主要產品有:玉五肽(注射用雙氯芬酸鈉鹽酸利多卡因)、消炎利膽片、抗骨增生片、消癌平咀嚼片、夏桑菊顆粒、感冒清膠囊等。現正在研發幾個市場前景比較看好的原料藥及其制劑,已進入國家食品藥品監督管理局新藥審評中心審批,為企業今后的長遠發展打下了基礎。
公司自成立以來,本著“以人為本、服務社會”的企業宗旨,扎根于海南省定安塔嶺工業開發區。總占地總面積約50畝,計33215m2、建筑面積8418m2、綠化面積21797m2,綠 [詳細信息]

車間操作工 相同職位

職位類型 全職 工作地點      
學歷要求 高中 專業要求 藥學
工作經驗 一年以上 第二專業 制藥工程
年齡要求 20-38歲 性別要求 不限
招聘人數 若干人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-15
截止日期 2022-01-24
分享到:

詳細要求

職責描述:
1、負責按車間(固體/凍干粉針)SOP進行生產操作,按時按量保質完成工作任務;
2、在車間主任的帶領下參與車間GMP認證工作,以及認證后車間的GMP狀態的維護工作。
任職要求:
1、20歲以上;
2、中及以上學歷,醫藥、化工、制藥、機械等相關專業;
3、能夠熟練操作車間生產設備,有藥品生產經驗者優先;
4、可考慮應屆畢業生。 工作地點:定安,請看清楚工作地點再投遞簡歷,謝謝。
福利待遇:免費提供食宿,購買五險一金;雙休及法定節假日休息;
有意者請于網上投簡歷或電話聯系,待遇面談。
聯系方式:0898-63831663 (辦公室)
工作地點:定安塔嶺工業區;
公司地址:海南省定安縣塔嶺工業區岳崧路。
每天上下班公司有班車接送(海口-定安;車程30分鐘左右)

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装