首頁 > 企業信息

公司簡介

海口市地下綜合管廊投資管理有限公司

海口市地下綜合管廊投資管理有限公司是由海口市政府國有資產監督管理委員會、海口高新發展控股有限公司、海南民生管道燃氣有限公司和海口市水務集團有限公司共同發起成立,作為地下綜合管廊投融資、建設、運營、管理主體。公司于2015年9月9日注冊成立,2016年3月及2016年6月分別吸收兩家基金公司股東,目前注冊資本金為2.46億元人民幣。
經營范圍包括地下綜合管廊投資、建設、運營、管理、維護及相關配套資源的投資開發及綜合運營,在市政府委托權限內完成其他相關項目的投資建設、委托資產(包括無形資產)的經營,海洋、生物、環保、信息產業等高新技術開發經營,市政府及市直相關部門要求的其他事項等。 [詳細信息]

人力資源主管/專員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 本科 專業要求 人力資源管理勞動經濟
工作經驗 三年以上 第二專業 中國文學
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-08
截止日期 2022-09-12
分享到:

詳細要求

崗位職責:
1. 負責員工的招聘管理,制定招聘計劃,開展員工選聘及人力資源配置工作,定期進行招聘渠道評估;
2. 完善培訓體系,組織開展培訓工作并對培訓效果進行評估,建立培訓資源庫及講師資源庫;
3. 組織開展績效考核工作,對績效結果進行評估和反饋,完善績效管理體系;
4. 協助完善人力資源管理體系,建立健全人力資源管理制度,優化工作流程;
5. 負責員工人力關系管理、勞動關系管理、考勤管理、人事檔案管理等。
6. 負責人力資源相關文件資料的收發、呈報、整理及歸檔;
7. 完成領導安排的其他工作。

任職要求:
1.全日制本科及以上學歷,人力資源、勞動經濟、管理學、中文等相關專業。
2.持有人力資源管理師或經濟師職稱證書。
3.具有3年以上人力資源相關工作經驗,有國企/大型公司工作經驗者優先。
4.熟悉國家人力資源相關政策、法律法規。
5.具備優秀的公文寫作能力和組織溝通協調能力,具備較好的溝通協調能力。
6.中共黨員/中共預備黨員優先。

工作地點:海南省海口市秀英區長濱路東側五源河文體中心體育場旁

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装