首頁 > 企業信息

公司簡介

華夏人壽保險股份有限公司海南分公司

華夏保險成立于2006年12月,是經中國銀行保險監督管理委員會批準設立的一家全國性、股份制人壽保險公司,注冊資本金153億元,總部設在北京,目前設有24家直屬分公司, 分支機構合計673家(含籌),客戶規模1.83億,人力規模36萬。連續兩年上榜《財富》世界500強。截至7月底,公司累計總保費1598.7億元,市場排名第五。

華夏保險海南分公司成立于2015年10月,辦公地址位于海口市國貿商業區,現代化辦公職場、敞開式辦公環境和簡潔大氣的形象布置,著重于體現華夏品牌文化的建設。華夏保險海南分公司將按照當地監管要求,緊跟公司發展戰略,合規、合法經營,承擔社會責任,增 [詳細信息]

理賠調查崗 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 本科 專業要求 法學類
工作經驗 一年以上 第二專業 基礎醫學類
年齡要求 35歲以下 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-08
截止日期 2021-12-29
分享到:

詳細要求

1、全日制本科及以上學歷,醫學、法律、保險專業等相關專業;
2、有相關理賠工作經驗1年以上,具有臨床經驗者、司法工作經驗者、律師工作經驗者優先;
3、具備良好的表達能力,溝通能力,敏銳的觀察能力,較強的分析判斷能力及邏輯思維能力。
備注:上述工資待遇僅為月基本薪,每月還會根據公司業績情況發放績效獎金。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装