首頁 > 企業信息

公司簡介

海南天悅拍賣有限公司

本公司主要經營:國家機關、企業、事業單位和公民個人委托的依法可處分的動產、不動產或者其他財產權利的拍賣。
我公司現被中國拍賣行業協會評為中國拍賣AAA企業;是海南省人民政府指定的公物拍賣企業、海南省國土環境資源廳國有土地使用權及礦業權招拍掛代理機構、海南省高級人民法院及全省各市縣人民法院指定拍賣機構、中國信達資產管理股份有限公司海南省分公司和中國農業銀行股份有限公司海南省分行等多家金融機構定點拍賣單位。 [詳細信息]

業務專員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 專業要求 其他
工作經驗 第二專業
年齡要求 35歲以下 性別要求 不限
招聘人數 5人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-18
截止日期 2021-09-26
分享到:

詳細要求

一、招聘信息:
1、本集團旗下拍賣公司因業務發展需要,誠聘業務專員5名(應屆畢業生優先)。
任職要求:
(1)專科以上學歷,專業、工作經驗不限;
(2)35歲以下,男女不限;
(3)五官端正,身體健康,無不良嗜好;
(4)工作積極認真,執行力強,具有團隊合作精神。
2、本集團旗下物業、招標代理公司因業務發展需要,誠邀專業人士加盟。
有意者請將個人簡歷發至:hntianyue168@163.com;
聯系電話:68555951

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装