首頁 > 企業信息

公司簡介

海南駿宏科技有限公司

海南駿宏科技有限公司(以下簡稱駿宏科技或JOHOM)是一家提全面信息化技術及服務的提供商,現已形成弱電智能化、系統集成、技術咨詢、軟/硬件產品銷售及服務幾大核心,構筑起網絡、安防、音視頻、顯控系統、綜合布線等業務集群,公司業務布局海南國際旅游島核心經濟區域,主要客戶涵蓋政府、教育、醫療、企業等。
公司與H3C、海康威視、宇視科技、迪士普、Polycom、科拓、日海等國內外知名企業建立緊密合作關系,并充分發揮本地服務優勢,為客戶提供全面可靠的產品和服務。
“立足新起點,開創新局面,創造優良品質,共贏卓越人生”是我們的經營目標,我們將努力不斷提高核心競爭力,愿同廣大客戶 [詳細信息]

系統集成工程師 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求 電子信息工程電子工程
工作經驗 兩年以上 第二專業 計算機軟件與網絡
年齡要求 24-33歲 性別要求
招聘人數 2人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-09
截止日期 2021-09-29
分享到:

詳細要求

任職要求:

1.年齡24-33歲,身體健康

2.能接受短期出差

3.教育背景:通信、電子工程、計算機及相關專業大專以上學歷

4.經驗:

(1)2年以上相關工作經驗。

(2)熟悉基礎網絡知識,具備獨立完成中、小型網絡的設計與規劃。

(3)熟悉主流網絡設備廠商,了解華三,華為,海康威視等主流廠商產品,具備售前售后經驗者優先

(4)具備豐富的安防、音視頻系統集成經驗,有項目實施經驗者優先。

(5)了解項目管理流程,具備資料文檔整理功底,有招投標管理經驗者優先。

5. 態度:

(1)工作嚴謹,有責任心,主動性強。

(2)勤奮踏實,善于分析,善于與人溝通。

(3)有時間觀念,具備團隊合作精神

6. 其他:

(1)歡迎優秀畢業生加入

7.福利待遇
周末雙休、五險一金、年度體檢、加班補助、通訊補助、帶薪休假等

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装