首頁 > 企業信息

公司簡介

海南金抗制藥有限公司

海南金抗制藥有限公司位于海口市美國工業村內,占地近萬平方米。于2016年1月成立,注冊資本3000萬元,是美譽醫藥集團控股的全資子公司。公司在美譽集團強大的銷售網絡支持下、在金城醫藥量身定制的原料供應保障下致力于頭孢菌素類制劑的研發和生產。以打造“金品抗生素”為戰略思路,依托海南省貫徹落實《中國制造2025》相關實施意見重點推進醫藥制造業的產業發展大平臺。

展望未來,金抗制藥將繼續根植醫藥產業,堅持以卓越的健康產品和優質服務回報社會,通過不斷引進新科技、新人才,新設備致力于金品頭孢的研發、生產和銷售。

企業愿景:做最專業的制藥企業
企業使命:敏于求知、敬 [詳細信息]

車間工藝員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求 制藥工程
工作經驗 一年以上 第二專業 制藥工程
年齡要求 25-40歲 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-18
截止日期 2021-10-20
分享到:

詳細要求

任職資格:
1、全日制大專及以上學歷,男女不限
2、藥學、藥物制劑或相關專業;
3、有1年或以上無菌制劑車間管理經驗;如有QA工作經驗更佳
4、認可公司的企業文化,忠誠、敬業、踏實,能承受一定的工作壓力,能適應加班;
5、具有較強的組織、計劃、執行能力、溝通和協調能力;普通話優秀;
6、熟練使用PPT、 WORD、EXCEL,會CAD更佳;
7、熟悉藥品管理法,精通GMP相關知識,熟練應用GMP對產品質量生產過程控制;?
8、敏銳的洞察力,對細節關注,善于發現問題,并能有效分析、解決問題;?
9、有較強的領導、決策能力,溝通表達能力良好;?
10、具有高度的責任感、敬業精神及良好的道德操守,較強的執行力;
工作時間:每周一至周五08:00-12:00,13:30-17:30
假期:雙休、法定節假日、年假、婚假、產假、喪假等帶薪假期
其他福利:五險一金、工作餐、生日卡、工齡獎等

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装