首頁 > 企業信息

公司簡介

海南榮潤食品有限公司

海南榮潤食品有限公司于2014年11月注冊,公司專注海南熱帶水果加工及銷售;公司與海南農墾開展規模化戰略合作,整合農墾近50萬畝瓜果種植園區,形成公司高品質、環保綠色及高效管理的原料種植產地,保證原材料穩定,品質和追溯性。
主要經營范圍:速凍食品、水果制品(水果干制品、果醬)糕點(月餅餡料)、蜜餞。
公司嚴格按照與食品安全有關的質量要求執行,對食品檢驗方法與規程嚴格把控,通過了ISO9001-2008質量管理體系。
海南榮潤食品有限公司秉承“生產海南最新鮮、綠色環保水果,與合作伙伴共發展”的理念將亞熱帶陽光下、呼吸著清新空氣的海南水果送到世界各地。 [詳細信息]

化驗員(定安縣) 相同職位

職位類型 全職 工作地點      
學歷要求 大專 專業要求 生物化工
工作經驗 三年以上 第二專業 糧食與食品工程
年齡要求 25-45歲 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇 3000-5000
外語要求 一般 發布日期 2021-09-18
截止日期 2022-01-26
分享到:

詳細要求

1.負責產品取樣化驗及實驗報告等工作。
2.負責產品退返檢驗工作。
3.完成領導交辦的其他工作。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装