首頁 > 企業信息

公司簡介

海南檀溪新型材料有限公司

海南檀溪新型材料有限公司, 成立于2011年1月13日,隸屬于上海檀溪集團,位于澄邁縣老城開發區, 馬村工業園區新興港務有限公司院內,公司以制造生產礦粉建筑材料為主要業務。2015年8月正式投產,目前兩條生產線可年產優質礦渣微粉150萬噸以上,三期預計2018年9月投產, 屆時年產銷達200萬噸以上,成為海南最大的礦粉加工企業。現有員工100人,公司堅持以人為本,具有一流的企業團隊,夯實的文化底蘊,先進的設備和工藝。擁有礦渣存儲與輸送、礦渣粉磨系統、高效沸騰烘干爐、礦粉收集與輸送、礦粉存儲與散裝、總降配電站、中控樓、污水處理等相關配套設施,是海南省唯一具有深水碼頭礦渣裝卸作業的企業。 [詳細信息]

安環主管 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  澄邁縣    
學歷要求 大專 專業要求
工作經驗 第二專業
年齡要求 25-55歲 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-08-23
截止日期 2021-10-11
分享到:

詳細要求

任職條件:1、年齡在25-55,具有大專及以上學歷;2、具有從事本崗位3年以上工作經驗;3、熟知國家有關安全、消防、環保、節能及職業健康法律、法規、規章、規范和國家標準、行業標準。
工作內容:1、負責公司的安全、消防、職業衛生、環保、節能管理各項工作。
2、負責或參與制訂、修訂公司有關安全生產管理制度和安全技術操作規程,并檢查執行情況。
3、負責編制公司安全技術措施計劃和隱患整改方案,及時上報公司和檢查落實。
4、做好職工的安全思想、安全技術教育與考核工作,負責新入廠人員的一級安全教育,督促檢查部門、班組(崗位)的二、三級安全教育。
5、參加公司新建、改建、擴建工作的設計審查、竣工驗收和設備改造、工藝條件變動方案的審查,使之符合職業安全衛生技術要求,落實裝置檢修停工、開工的安全措施.
6、負責公司安全設備、滅火器材、防護器材和急救器具的管理;掌握車間工作環境情況,提出改進意見和建議。
7、深人現場檢查,及時發現隱患,制止違章作業。檢查落實操作安全措施,確保操作安全。
8、參加公司各類事故的調查處理,做好統計分析。負責調查報告的編制并按時上報。
9、健全完善安全管理基礎資料,做到齊全、實用、規格化。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装