首頁 > 企業信息

公司簡介

海南勝雨實業有限公司

海南勝雨實業有限公司由海口觀瀾湖公司與深圳市海德產業投資有限公司兩家實力公司共同注資組建,專注于高端住宅類地產開發。
◆ 觀瀾湖集團為中國旅游休閑產業的領跑者,海口觀瀾湖為觀瀾湖集團產業版圖之一,現如今已在海口成功發展了集運動、賽事、娛樂、休閑、商務等為一體的大型休閑產業群,成為海口市旅游休閑的新地標。
◆ 深圳市海德產業是一家致力于房地產及關聯產業鏈投資與運營管理的機構,其以深圳為立足點,并已成功運作多個地產開發項目;公司主要管理者成員曾任職于多家上市公司及知名大型地產企業,具有豐富的地產開發管理經驗。

海南勝雨公司現開發項目位于觀瀾高爾夫國際度假區球場內,已成功開發 [詳細信息]

開發報建主管/經理 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市 ;2、海南省  澄邁縣  
學歷要求 大專 專業要求
工作經驗 三年以上 第二專業
年齡要求 25-35歲 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 10000-20000
外語要求 發布日期 2021-09-16
截止日期 2021-09-30
分享到:

詳細要求

1、年齡25-32歲,性格開朗活潑,持有駕照
2、2年以上房地產項目開發報建相關工作經驗
3、有政府各職能部門關系與資源者優先,有澄邁項目經驗者優先;
4、具備較強的協調溝通能力、社交及應變能力,善于維護與開拓公共關系;
5、良好的公文寫作能力及執行力,良好的團隊合作精神和較強的抗壓能力。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装