首頁 > 企業信息

公司簡介

湛江市龍和貨運代理有限公司海口分公司

湛江市龍和貨運代理有限公司海口分公司成立于2013年,總部設立在湛江。我司專業從事進出口貨物的國際運輸代理業務,包括海運、空運和陸路運輸貨物的訂艙、倉儲、報關、報驗、保險等。擁有一支從事國際貨運代理業務多年、精通專業知識的高素質員工隊伍。
我公司與東方海外、商船三井、以星、法國達飛等多家船東建立了良好的業務關系。強大的代理實力使我司憑借優質的服務和低廉的運價在冷凍柜、石材柜配載方面具有極強的競爭力。
作為物流領域的新秀,公司一直本著“質量第一、信譽第一、服務第一、貨主第一”的宗旨,以“誠信,認真”為目標,竭誠為廣大新老客戶服務,以求與廣大客戶共同發展。 [詳細信息]

外勤操作 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  洋浦經濟開發區    
學歷要求 大專 專業要求
工作經驗 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-13
截止日期 2021-12-16
分享到:

詳細要求

主要負責集裝箱拖車業務:
1.具有良好的溝通與協調能力。
2.具有較強的責任心。
3.具有能吃苦耐勞的工作態度。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装