首頁 > 企業信息

公司簡介

海南萬瑋制藥有限公司

海南萬瑋制藥有限公司成立于2017年元月,是專業化從事藥品研發、生產和經營的企業,公司位于海南省海口市南海大道100號美國工業村2-6,擁有軟膠囊生產線和口服制劑(片劑、膠囊劑、顆粒劑、散劑、口服液)生產線,注冊資本:1億元。現已立項正在研發10余個品種,劑型分別有口服液、片劑、顆粒劑、膠囊劑、散劑等,臨床治療范圍涉及抗腫瘤藥、心腦血管治療藥、消化系統治療藥、兒科用藥等領域。
公司經營宗旨:堅持以人為本,止于至善;以自身產品與服務提升人類生活品質。同時,致力于以創新、成長以及高盈利能力,為社會創造更多價值,為員工創造更好事業空間。
現誠邀愿與公司同成長共發展的人才加盟! [詳細信息]

研發分析研究員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求 藥學
工作經驗 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 4人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-13
截止日期 2021-12-16
分享到:

詳細要求

崗位職責:
1,了解藥品研發相關法規、藥品研究相關技術指導原則;
2,熟悉藥品質量研究相關檢驗儀器操作,掌握各類實驗儀器的應用與維護,能獨立完成實驗操作,處理實驗數據,能夠獨立判斷實驗結果;
3. 依照檢驗操作規程,做好檢驗記錄,保證檢驗數據真實、可靠,保證記錄、報告的完整性,出具報告;
4,熱愛分析工作,具有獨立思考、鉆研和分析問題能力。
職位要求:
1.大專及以上學歷、藥物分析及相關專業;
2.有1年以上項目研發相關工作經驗、具有分析方法檢測經驗者優先;
3.誠實、上進、細心、勤奮,責任心強,且有較強的獨立思考和動手能力。具有吃苦耐勞和較強的鉆研精神,具有良好的職業道德及保密意識,具有優秀的團隊合作和強烈的敬業精神。
此崗位也可接受優秀應屆畢業生。
薪資待遇:3000-7000、五險一金。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装