首頁 > 企業信息

公司簡介

海南雅利農業開發有限公司

海南雅利農業開發有限公司海南檳榔加工行業的重點企業,公司主要經營檳榔研發、初深加工、銷售等業務,公司自成立以來,發展迅速,日益壯大,產銷兩旺,至今已有穩定的市場需求量,一直保持良好的發展態勢。
公司于2012年8月成立,注冊資金3000萬元,位于海南省萬寧市長豐鎮。公司檳榔生產基地規劃設計總的指導思想是建成一個“一切以生產需要為中心”的花園式、現代化、智能化生產基地,成為集產品研發、生產加工、技術培訓、產品銷售于一體的現代化檳榔生產基地。總投資1.2億元人民幣,生產基地占地146.23畝,總建筑面積3.5萬平方米,員工總人數將達1500 人,建設內容主要包括:廠房、辦公樓、研究 [詳細信息]

阿龍檳榔三亞分銷員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  三亞市    
學歷要求 專業要求
工作經驗 第二專業
年齡要求 18-45歲 性別要求 不限
招聘人數 若干人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-07-28
截止日期 2022-01-13
分享到:

詳細要求

崗位職責:
1.負責公司產品的銷售及推廣:
2:根據市場營銷計劃,完成部門銷售指標:
3:開拓新市場,發展新客戶,增加產品銷售范圍:
4:負責轄區市場信息的收集及競爭對手的分析:
5:負責銷售區域內銷售活動的才策劃,和執行,完成銷售任務;
6:管理維護客戶關系及客戶的長期戰略合作計劃,任職資格;有責任心,要求上進,有擔當,有激情!

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装