首頁 > 企業信息

公司簡介

海口可然家居有限公司

海口可然家居有限責任公司成立于1997年,公司總部位于海口市龍華區南海大道萬佳裝飾廣場E座。公司主營業務有好萊客全屋定制、全友家居、歐鉑尼木門&宅配、慕思歌蒂婭寢具在海口地區的門店終端銷售和售后服務工作,為客戶實現家居夢想。經過24年的穩步發展,公司從最初的一家小店,到引入職業經理人進入公司化運營,再到加強團隊建設精細化運營,繼而引入顧問機構全面進入系統化體系建設,逐步邁入新的臺階。
迄今,公司現有員工一百多位,分設四個銷售事業線進行獨立運營管理,在海口市擁有6個直營門店,分布在萬佳家居裝飾廣場、喜盈門家具生活廣場。這些年憑借強大的規模和實力優勢,以線上引流、線下營銷相結合, [詳細信息]

家居導購員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 中技 專業要求
工作經驗 一年以上 第二專業
年齡要求 20-35歲 性別要求
招聘人數 5人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-09-17
截止日期 2022-09-18
分享到:

詳細要求

公司主營全屋衣柜定制、整體櫥柜定制、木門定制、高端寢具、成品家具(包括沙發、床墊、床、茶幾、餐桌椅、按摩椅等等)銷售業務,歡迎各位優秀人才加入,共謀事業。公司提供好平臺,大家團結一致,積極主動、奮發努力,賺錢多多,業績高者月薪可達1-2萬,買車買房指日可待!
公司 招聘:全屋定制導購員(喜盈門家具廣場店或萬佳裝飾廣場店),負責店內銷售。
一、工作內容:
1、接待自然進店客戶、電話邀約、接待客戶進店參觀講解;
2、熱情接待顧客,了解客戶需求,向客戶講解產品,計算報價及收取定金,跟進客戶促進合同單的簽訂;
3、收集進店客戶的信息,進行分類整理,做好客戶管理;
4、根據累客信息邀約客戶,定時追蹤客戶,加強店面與客戶的溝通服務;
5、維護新老客戶的關系,并收集客戶的建議和問題,進行反饋;
6、積極參加公司組織的內外促銷和落地活動;
7、 完成公司事業線設定的銷售指標;
8、負責店面區域的清潔衛生,樣品的清潔整理;
9、維護老客戶關系。
二、職位要求:
1、中專/高中及以上學歷,活潑開朗的,對生活有所追求,想賺錢多多的;
2、受過市場營銷、產品知識、銷售技巧等方面的培訓。
3、要求從事一年以上門店導購銷售工作經驗,有家居建材類銷售經驗優先。
4、具備敏銳洞察力,掌握接待技巧,良好的溝通表達能力,親和力強;
5、熟練使用各種辦公自動化設備,普通話標準。
6、人品端正,愛崗敬業,服從工作安排,工作態度細致、踏實、能吃苦耐勞。
三、薪資福利
無責任底薪+高提成+活動獎金+專業培訓+社保+補充醫療險+戶外拓展+國內外旅游+內部晉升+...具體薪資需要面談,謝謝。
四、上班時間:8:30-12:00,14:00-18:00(根據商場時間) ,月休四天+法定假期+帶薪年假,購買五項社保+意外險
五、工作地點:海口市龍華區南海大道萬佳裝飾廣場、椰海大道喜盈門家具生活廣場
歡迎來電咨詢。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装