首頁 > 企業信息

公司簡介

海南省洋浦控股物業服務有限公司

海南省洋浦控股物業服務有限公司系海南省洋浦開發建設控股有限公司(簡稱洋浦控股)子公司,主要從事物業項目管理。現在洋浦經濟開發區管理物業項目(含住宅小區、辦公樓、工廠等)共19個。管理面積80萬平米,公司員工約300人。 [詳細信息]

電氣工程師 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  洋浦經濟開發區    
學歷要求 大專 專業要求
工作經驗 五年以上 第二專業
年齡要求 30-55歲 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-08-20
截止日期 2021-11-10
分享到:

詳細要求

(一)主要職責描述:
1、負責小區負荷計算校核,電氣主接線及主編臺數確定、負責電氣系統的設計審查,技術協議的簽訂,電氣設備的選型。
2、負責根據生產情況合理選擇系統運行方式,基本電費付費方式,進行電氣成本核算和控制,能正確分析、判斷和處理各類突發性停電事故并組織人員參加應急預案的演練。
3、負責組織電氣設備的進場開箱驗收、監督、組織電氣設備的安裝調試及進度控制。
4、監督檢查電氣人員做到按時準確抄錄表計,填寫各種運行記錄,核算電量,隨時掌握系統用電狀況。
5、組織人員認真做好電氣設備各項安全保衛及巡視檢查工作、負責系統監視調整、運行分析工作、檢查驗收電氣檢修作業的安全技術措施和設備檢修、試驗工作。
(二)任職要求:
1、年齡要求:45歲以下,身體健康。
2、學歷要求:具有大專以上學歷。
3、經驗要求:具有物業行業管理工作經驗、電氣工程從業經驗優先。
4、素質要求:工作態度認真積極主動、執行力強、工作責任心強、服務意識強、服從工作安排。
5、其他要求:能正常使用辦公軟件,無不良社會關系、無違法犯罪記錄。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装