首頁 > 企業信息

公司簡介

海南品房房信息科技有限公司

海南品房房信息科技限公司創建于2013年9月,總部落座在國際旅游島濱海城市——海口。注冊資金1000萬元,是一家致力于打造海南新房最專業的房地產經紀機構。經過將近八年的不懈努力和市場開拓,業務已涵蓋新房營銷代理、整合推廣、汽車租賃、房屋裝飾等項目。公司致力于服務廣大海南置業者,為廣大海南置業消費者提供一個海南房地產市場源信息,專業的置業團隊,讓客戶享受超值的購房體驗之旅。
我們的優勢是:豐富的房源信息——數千個樓盤信息,及時有效樓盤動態;專業的置業團隊——多年的房產經驗,洞悉海南房產市場;聆聽的服務意識——聆聽客戶的需求,篩選高性價比房源;靈動的營銷模式——線上線下的互動,舒心安心放心之旅 [詳細信息]

視頻后期制作 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求
工作經驗 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-09-15
截止日期 2022-04-22
分享到:

詳細要求

崗位職責:
1、負責視頻制作時所需的音頻、影像、圖片等素材的剪輯以及制作整理,獨立完成視頻的后期剪輯、特效、后期合成、音樂音效字幕等技術,完成視頻的包裝與特效處理工作
2、對短視頻有自己的見解,熟悉新媒體短視頻行業
3、熟練使用專業的剪輯合成工具,能夠有效的整理素材并剪輯制作成片
4、了解目前主流的視頻編碼格式,熟練掌握各種視頻、音頻文件格式及其轉換方法
5、根據視頻腳本或文案,準確理解視頻意圖,把控視頻邏輯及剪輯節奏。
任職要求:
1、熟練使用PS、PR、AE等相關軟件,能夠獨立完成后期制作。
2、了解各類視頻風格,能進行相關風格視頻創作。
3、具有優秀的美術功底與視覺感,對構圖、色彩及鏡頭語言有清晰的認識。
4、有想法及創意,思維靈活,具有良好的團隊意識以及較強的主動性和創造性。
5、帶作品面試,有優秀作品的優先。
薪資:4000-6000+200(全勤獎)+績效+獎金+五險一金
工作地點:海口龍華區龍昆北路海外大廈12A4
聯系人:蒙女士 18907532026

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装