首頁 > 企業信息

公司簡介

海南品房房信息科技有限公司

海南品房房信息科技限公司創建于2013年9月,總部落座在國際旅游島濱海城市——海口。注冊資金1000萬元,是一家致力于打造海南新房最專業的房地產經紀機構。經過將近八年的不懈努力和市場開拓,業務已涵蓋新房營銷代理、整合推廣、汽車租賃、房屋裝飾等項目。公司致力于服務廣大海南置業者,為廣大海南置業消費者提供一個海南房地產市場源信息,專業的置業團隊,讓客戶享受超值的購房體驗之旅。
我們的優勢是:豐富的房源信息——數千個樓盤信息,及時有效樓盤動態;專業的置業團隊——多年的房產經驗,洞悉海南房產市場;聆聽的服務意識——聆聽客戶的需求,篩選高性價比房源;靈動的營銷模式——線上線下的互動,舒心安心放心之旅 [詳細信息]

新房置業顧問 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 專業要求
工作經驗 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 20人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-09-16
截止日期 2022-04-23
分享到:

詳細要求

崗位職責:

1、熟悉房地產市場情況;

2、接聽客戶來電咨詢;

3、遵守銷售管理制度規定,帶看客戶并能尋找機會達成銷售目標。

4、無責任底薪(2400元-3000元)+提成3%-50%+獎金+五險一金+國內外旅游,上手熟練之后月收入輕松上8000元以上

5、獎勵:月度、季度、年度銷售個人、團隊獎勵基金以及國內外的旅游獎勵

基本要求:

1、有一年以上房地產或從事銷售經驗,有駕駛執照,會開車優先考慮。

2、勇于有良好的表達能力及與人溝通的能力,悟性高,肯學習。
3、吃苦耐勞,能適應公司快速的工作節奏
4、有一定的抗壓性和競爭能力
5、喜歡銷售,喜歡房地產銷售,性格外向開朗,形象大方自然,有激情,有挑戰精神。

在這里,

你可以邊玩邊工作,邊玩邊掙錢。

月薪過萬不是夢!沒看錯,就是過萬。

造夢者,來吧!這就是我們的生活!這就是我們的工作!

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装