首頁 > 企業信息

公司簡介

海南藍夢物業管理服務有限公司

海南藍夢物業管理服務有限公司(以下簡稱 「藍夢物業」)于2017年3月在海南澄邁成立,隸屬海南生態軟件園集團有限公司旗下全資子公司。
藍夢物業立足軟件園,全心全意為客戶提供全方位配套服務,服務業態涵蓋高知住宅、高端寫字樓、商業物業及學校等,堅持“品質、效率、服務、創新”的管理方針,布局……個項目,總合同服務面積達87萬平米,服務千萬位客戶。
作為一家年輕的公司,藍夢物業深耕不綴。2018年,公司成為海南省物協的會員單位,通過質量管理體系、環境管理體系和職業健康安全管理體系三大認證。
未來,藍夢物業將緊貼海南生態軟件園智慧新城的快速建設進程,在5G技術高速發展背 [詳細信息]

餐飲主管 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  澄邁縣    
學歷要求 中專 專業要求
工作經驗 兩年以上 第二專業
年齡要求 25-45歲 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-09-18
截止日期 2021-09-30
分享到:

詳細要求

崗位職責:
1、配合營運經理進行餐廳日常管理,對服務員進行工作任務分配、培訓指導,確保提供優質服務;
2、和廚房保持密切溝通,親自為重要的客人服務以及每日訂餐對接;
3、定期檢查,清點餐廳的設備、餐具等物品,督促服務員做好餐廳的保潔工作;
4、日常客情關系維護及突發事件現場有效處理。
任職資格:
1、中專及以上學歷,酒店管理等相關專業優先;
2、有大型餐飲企業三年以上樓面主管工作經驗,具有熟練的中餐服務技能;
3、身體健康,儀表端莊;熱愛本職工作,工作勤懇、認真、踏實。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装