首頁 > 企業信息

公司簡介

海南爍民科技有限公司

海南爍民科技有限公司成立于2018年3月6日,是一家專業從事金蝶軟件銷售與服務的企業,也是金蝶在海南區域認證的經銷商合作伙伴;從成立之初經過一年的努力奮斗,截止目前,爍民科技已成功為海南區域超過400家企業伙伴提供了我們專業解決方案。
為了更好地給客戶提供優質服務,我們誠摯邀請正在想干一番事業、滿腔熱血的您加入爍民科技,我們一起攜手幫助更多客戶走向成功,同時也快速實現您自己的人生理想和目標!
目前我們的經營內容主要包括:金蝶財務進銷存軟件系統、開票集成系統、人事管理系統、金蝶軟件與財務專業應用服務、云服務等業務,為客戶提供財務、進銷存、生產、電商、零售、OA、HR等解決 [詳細信息]

會計 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求 財稅類
工作經驗 一年以上 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-16
截止日期 2021-10-07
分享到:

詳細要求

要求:
1、大專及以上學歷,會計、財務等相關專業;
2、持有會計從業資格證書;
3、熟悉國家財務政策、會計法規,了解稅務法規和相關稅務政策;
4、具備較強的解決問題能力、溝通協調能力和學習能力;
5、具備優良的職業道德及敬業精神;
6、較強的責任心,誠實穩重踏實肯干。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装