首頁 > 企業信息

公司簡介

海口匯金和貿易有限公司

海口匯金和貿易有限公司是一家以調味品、農副產品、休閑食品銷售為主的企業。注冊資金100萬,目前有員工56人,配送車輛12輛。
公司秉承“以市場需求為中心,創造最佳服務”的經營為理念,目前代理的品牌包括:海底撈、鷹金錢、東湖、恒順、金山寺、丘比、中鹽、祿榮、阿香婆、壇壇鄉、美食計、朱衛峰、萬方、金葵、和浦、千島源、吉得利、鵑城、玉蕾、馬利、崔婆婆、太古、金怡神、壽全齋、金江月、塔達、蘭舟、今古風、美味強、穗格氏、秋香、魯花、魯鑫、怡達、阿一波、齊齊等知名品牌。
公司擁有一支凝聚力強、業務精湛的營銷團隊。我們在專注海口本地市場開拓的同時,銷售網絡已覆蓋到三亞、東方、儋州、萬寧 [詳細信息]

臨高區域業務員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  臨高縣    
學歷要求 高中 專業要求
工作經驗 一年以上 第二專業
年齡要求 20-48歲 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-09-18
截止日期 2021-11-12
分享到:

詳細要求

1、維護原有的終端門店,做好客情,維護好門店的陳列,做到產品陳列的干凈整潔;
2、開發新客戶,作為一線銷售人員需要具備敏銳的市場洞察能力,不斷完善開拓所管轄區域范圍內的門店覆蓋率。
3、控制終端門店退貨率,及時把控好產品日期,及時做好產品調貨,避免出現產品退貨無法二次銷售。
任職要求:
1、品貌端正,能吃苦耐勞,責任心強;
2、年齡42歲以下,男女不限;
3、有駕照、相關工作經驗優先。
4、最重要一點是:要有團隊意識;
待遇:底薪3200+提成
上班時間:周一至周六 上午8:30-12:00 下午13:30-18:00

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装