首頁 > 企業信息

公司簡介

海南廣陵高科實業有限公司

海南廣陵高科實業有限公司成立于2004年,注冊資金1億元,公司主要經營業務是科研育制種,以及為南繁科研育種單位、制種企業提供科研、生產、加工、生活等服務的綜合性農業企業。海南廣陵高科實業有限公司堅持“誠信、務實、高效、創新”的企業精神和“服務南繁、共創雙贏”的經營理念,先后與中國科學院、中國熱帶農業科學院、海南省農業科學院、海南大學、湖北省農業科學院、湖北省種子集團、隆平高科、荊楚種業等100多家科研院所和大型種子企業建立了長期的合作關系。在繁殖水稻兩系親本種子方面,積累了豐富的經驗,掌握了領先的技術,產品質量均高于國家標準。公司擁有國家和省審定品種17個,發明專利5項。擁有種子檢測室、低溫 [詳細信息]

財務經理(昌江廣凌公司) 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  昌江縣    
學歷要求 大專 專業要求 經濟學
工作經驗 一年以上 第二專業 財政學
年齡要求 45歲以下 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-09-15
截止日期 2021-12-31
分享到:

詳細要求

【崗位職責】
1、負責公司全部經濟業務賬務處理與審核。
2、負責對接稅務部門、審計部門、財政部門等政府各職能部門專項檢查與審計。
3、負責公司的資產盤點和清查,建立臺賬,歸檔保存。
4、負責對接金融機構的融資、代后審查、授信評級等。
任職要求:
1、大專及以上學歷,中級職稱及以上優先:會計學、會計電算化、財務管理等財會專業。
2、年齡要求:30-45歲。
3、具備敏銳的分析能力和全面的財務專業知識、財務處理及財務管理經驗。
4、熟悉國家各項相關財務、稅務、審計法規及政策及規避風險。
工作地址:昌江縣內

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装