首頁 > 企業信息

公司簡介

恒大海花島旅游運營管理有限公司

恒大集團是以民生地產為基礎,文化旅游、健康養生為兩翼,新能源汽車為龍頭的世界500強企業集團。恒大旅游集團積極踐行“文化自信”,專注文化旅游項目的開發和運營,致力于全方位構建文化旅游綜合體版圖,打造服務億萬少年兒童的世界頂級童話神話樂園“恒大童世界”,世界頂級恒溫水樂園“恒大水世界”,全球人向往的文化旅游勝地“中國海南海花島”,鑄就文旅產業民族品牌。同時,契合國家戰略打造世界超前高新技術的全國農業現代化與觀光農業標桿“恒大高科農業”。

位于海南儋州的“中國海南海花島”是恒大重構世界文化旅游版圖之作,涵蓋國際會議中心、國際會展中心、別墅酒店、歐堡酒店、希爾頓酒店、影視酒店、童話世界 [詳細信息]

空調工 相同職位

職位類型 全職 工作地點      
學歷要求 初中 專業要求
工作經驗 第二專業
年齡要求 不限 性別要求
招聘人數 25人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-08-25
截止日期 2021-11-05
分享到:

詳細要求

(1) 空調系統的操作、檢修、保養:
A、 按照安全操作規范對酒店空調、冷凍系統設備進行操作,確保人生及設備安全。
B、 按照系統工程師的安排,依據檢修、保養計劃對空調設備進行檢修、保養,并填寫記錄。
C、 巡查設備運行狀況,清楚地記錄設備開停時間,發現異常及時排除,解決不了及時上報。
(2) 其他相關工作:
A、 保管空調房、冷凍機房鑰匙,做好鑰匙等級工作,禁止閑雜人員進入機房。
B、 負責機房的清潔衛生工作

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装