首頁 > 企業信息

公司簡介

海南保亭清大現代農業開發有限公司

海南保亭清大現代農業開發有限公司專注于海南美麗鄉村、文化旅游和康養度假項目的投資開發和運營管理,旗下擁有多個文旅項目,目前海南保亭花溪谷影視文旅綜合體項目已被海南省列為2020年4.13集中開工項目,項目已全面開工建設。花溪谷是全球首家以雨林溪谷、花田客棧等唯美景觀為場景的影視文旅康養綜合體。項目定位為浪漫愛情影視取景地和康養旅游度假目的地。花溪谷開啟了F+RTCHOPSCA(1+9)創新模式,形成一個完整獨立、多功能、高效率的一站式影視文旅康養產業集聚園區。
花溪谷項目開工建設中,現誠邀有才之士加盟我們的團隊,攜手共創偉業! [詳細信息]

水電工程師 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  保亭縣    
學歷要求 本科 專業要求
工作經驗 三年以上 第二專業
年齡要求 26-35歲 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 10000-20000
外語要求 發布日期 2021-09-08
截止日期 2021-12-30
分享到:

詳細要求

崗位職責:
1、掌握圖紙內容、工藝及材料的選用要求,負責給排水、電氣專業范圍工程圖紙設計及審核,配合完成材料品牌確定工作
2、熟悉政府相關部門對水、電、氣、消防系統的管理辦法及相關的法規規定。
3、對進入施工現場的各種原材料進行檢查,督促施工單位進行抽樣檢驗。
4、負責處理施工現場的問題,及時反饋施工現場情況。
5、審核施工單位水電用量,用電安全,并簽署意見。
6、參與隱蔽工程、分部工程和單位工程等開發項目各階段驗收工作。
7、完成施工日記及簽證工作,原整理始記錄和技術資料并提交。
8、與水、電、通信、煤氣等部門進行協調,優化設計方案。

任職要求:
1、本科以上學歷,給排水、電氣專業,熟練使用CAD、OFFICE等辦公軟件。
2、2年以上甲方工作管理經驗,具有景區、酒店、美麗鄉村開發建設項目工作經驗優先。
3、熟悉景區、酒店配套工程的施工管理。
4、能獨立完成工程項目的技術管理及質量監督工作。
5、持有駕駛證。

薪酬待遇:
五險一金、包吃住、國家法定節假日

工作地點:海南省保亭縣

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装