首頁 > 企業信息

公司簡介

海南恩軒電力工程有限公司

海南恩軒電力工程有限公司是根據現代企業管理模式和多年來從事輸變電施工的實際經驗成立的施工企業。公司系自主經營、自我開拓的法人實體和市場競爭主體。
海南恩軒電力工程有限公司成立于2018年12月3日,公司注冊資金2000萬元。本公司是一家經建設行政主管部門核定的電力工程施工總承包叁級、市政公用工程施工總承包叁級、環保工程專業承包叁級、施工勞務不分等級的施工企業。公司配備了各種先進的施工機械設備工具,各項目經理均有極其豐富的施工經驗,是一個擁有多年施工經驗的團隊,厚積薄發而形成的朝陽公司。
公司主營:電力工程,水電安裝工程,環保工程,安防工程,市政工程,電氣設備材料、環保設備材料的銷售。公司 [詳細信息]

實習施工員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  東方市 ;2、海南省  萬寧市 ;3、海南省  瓊中縣
學歷要求 專業要求 電氣工程
工作經驗 第二專業
年齡要求 不限 性別要求
招聘人數 若干人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-13
截止日期 2021-09-29
分享到:

詳細要求

任職資格:
1、能夠吃苦耐勞,認真負責,服從工作安排
2、工作地點:海南省內(服從公司調度)
公司購買五險一金、包食宿。假期根據現場調休(每月休息日不少于四天)。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装