首頁 > 企業信息

公司簡介

海南康農堂中藥有限公司

海南康農堂中藥有限公司創立于2001年,主要從事中藥飲片的生產(普通飲片、毒性飲片、直接入口飲片等);野生大型真菌中藥產品的開發、生產、經營;食品的研發與生產;中藥的提取、濃縮和噴霧干燥;其他藥用植物的研發、生產和經營。
公司位于海口市國家高新區云龍產業園橫五路2號,建設有中藥飲片生產廠房、中藥提取及噴霧干燥、天然VC生產線。項目占地25畝,建筑面積19280.49平方米。
經過十幾年的發展和技術力量的沉淀,公司確立了今后將繼續以中藥飲片及天然植物的產品研發、生產為發展方向,進一步加強對野生藥用真菌的研究及利用,并向中藥的深加工、精加工方向發展,加強新品研發及創新產業的探索推動中藥產業的 [詳細信息]

鍋爐工 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 高中 專業要求 其他
工作經驗 兩年以上 第二專業 其他
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-18
截止日期 2021-12-17
分享到:

詳細要求

工作地點:瓊山區云龍鎮海口國家高新區云龍產業園;
1、高中及以上學歷,身體健康、品行端正,無任何不良記錄;
2、具有鍋爐證,熟悉鍋爐設備的工作原理和操作要求,具有良好的專業基礎和管理經驗;
3、有鍋爐及管道設備運行維護的實際工作經驗;
4、踏實肯干,對工作認真負責。
5、懂設備維修養護,能配合同事完成機修任務

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装