首頁 > 企業信息

公司簡介

海南壹方財稅管理集團有限公司

壹方控股集團公司總部位于海南海口,是一家打造智能商業生態服務的互聯網多元化企業。基于企業服務的核心價值,以跨界領域的數字財稅、金融、人力資源、知識產權、法務及大數據應用,形成戰略整合,重塑企業服務標準,打造智能企業服務生態的產業互聯網。
壹方財稅是壹方控股集團全資子公司,壹方財稅立足海南,致力于培養100名財務總監,服務10000家海南企業。當前,公司在職財稅服務團隊超過200人,服務海南本土企業超過2000家,在海口、三亞、澄邁、瓊海、儋州、萬寧設有分(子)公司,總辦公面積超過2000平米。
在海南互聯網財稅轉型的大好形勢下快速發展的同時,不斷提高服務水平,升級服務內容,陸續推出財務服 [詳細信息]

營銷顧問 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 專業要求
工作經驗 一年以上 第二專業
年齡要求 21-35歲 性別要求 不限
招聘人數 10人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-09-09
截止日期 2021-12-31
分享到:

詳細要求

崗位職責:
1.通過各種途徑和資源拓展、收集、整理意向客戶;
2.通過電銷、面談等形式向客戶介紹公司服務,并簽訂服務訂單;
3.保質保量完成部門下達的客戶數和銷售額指標;
4. 定期與老客戶進行溝通,建立良好的長期合作關系;
5.配合公司安排,積極參與項目推廣和公司營銷活動;
6.加深與客戶感情聯系,建立客戶滿意度,為客戶主動推薦或二次銷售打好基礎。
任職條件:
1.有帶過團隊經驗更好,有電銷經驗,靈活;
2.溝通能力好,可接受加班,能吃苦。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装