首頁 > 企業信息

公司簡介

海南萬國棋子灣海灘大酒店管理有限公司

群升萬國海南棋子灣海灘大酒店位于海南最美西海岸---棋子灣畔,酒店坐擁一線海景,盡享碧海藍天的壯麗美景。酒店整體設計概念由英國著名設計公司阿特金斯打造,主樓貝殼造型華麗、優雅,擁有時尚的流線造型、內外光影秀,被視為海南西海岸新地標之一,是一處以現代豐富的個性化體驗彰顯活力四射的樂享之地。
酒店800米專屬海岸線純凈天然沙灘和如詩如畫的海南西海岸最美夕陽,成為海南西線最火爆網紅打卡地之一。酒店規劃面積達4.8萬平方米,提供311間創意設計客房,包括30余間風格迥異舒適親子、情侶主題客房、20余間雅致套房,大部分客房都有專屬陽臺和海景浴缸,可將壯闊棋子灣海景盡收眼底。600多平米無柱宴會空間及 [詳細信息]

中廚點心師 相同職位

職位類型 全職 工作地點      
學歷要求 專業要求
工作經驗 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-08-27
截止日期 2022-03-27
分享到:

詳細要求

崗位職責
1、掌握點心的制作技術,負責制作中式點心及配料,掌握各種點心的風味。
2、負責內部日常所用原料的領用,協助制定采購計劃。
3、嚴格執行食品衛生法則,把好質量關,搞好本區域衛生,要求工具清潔,擺放整齊。
4、掌握食品成本核算,協助廚師長制定點心部供應的面點
5、注意安排各種宴會技術力量的合理分配,保證生產流程暢通,合理使用貨源,按季節定期更換花色品種,不斷改革更新,滿足客人要求。
6、合理使用原材料,降低成本以便酒店獲得最佳效益。

崗位要求
1、 有在星級酒店或中餐廳從事面點制作工作經驗2年以上
2、 熟悉餐飲的相關知識及禮儀。
3、 熟練面點制作工藝及高超技能。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装