首頁 > 企業信息

公司簡介

深圳華潤物業管理有限公司海口分公司

深圳華潤物業管理有限公司隸屬于世界500強華潤集團旗下華潤置地下屬全資子公司華潤物業科技服務有限公司,是一家具有獨立法人資格,具備國家一級資質的專業物業服務企業。
成立于2001年11月08日,現已發展成為擁有員工逾4000人,管理項目總面積逾700萬平方米,是提供涵蓋品質物業服務、資產托管運營、智慧物聯管理、科技平臺創新為一體的“平臺型泛社區經濟服務商”,以務實、專業、協同、奉獻的企業精神,做實、做強、做大、做好、做長的發展理念,致力于成為中國較值得托付的資產管理者。
公司設立人力行政部、財務部、品質管理部、資產經營部、市場拓展部、EHS部等部門,對物業系統的日常運營和管理實行標準統一 [詳細信息]

案場客服 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  萬寧市    
學歷要求 高中 專業要求
工作經驗 第二專業
年齡要求 18-30歲 性別要求
招聘人數 若干人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-09
截止日期 2021-11-09
分享到:

詳細要求

有案場人員接待經驗,形象氣質佳,口齒伶俐

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装