首頁 > 企業信息

公司簡介

昌江松之光酒店管理有限公司

昌江松之光酒店管理有限公司是由海南松之光酒業有限公司按五星投資興建的商務酒店,酒店建筑面積2.5萬平方米,設有客房、餐廳、多功能宴會廳、KTV會所、泳池等,酒店共有客房159間(套),中西餐廳可接800人同時用餐、多功能宴會廳可接100人至600人大小會議、泳池可接30人至50人生日聚會等,是目前昌江縣最高端的商務度假酒店。 [詳細信息]

泳池管理員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  昌江縣    
學歷要求 初中 專業要求
工作經驗 一年以上 第二專業
年齡要求 18-40歲 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 1000-3000
外語要求 發布日期 2021-09-17
截止日期 2021-09-30
分享到:

詳細要求

1、做好泳池的日常經營管理工作。嚴格執行泳池管理規定,維護泳池正常的泳樂秩序。

2、督促泳客自覺遵守泳池消毒衛生制度,勸阻非泳客不要進入泳池及周邊區域。

3、做好更衣柜鑰匙發放、回收管理工作,告誡泳客勿將貴重物品帶入泳池及存放在更衣柜內。

4、維護泳池及外圍正常秩序,發現違規行為敢于及時制止,必要時通知秩序維護員予以協助。

5、每日開放前,認真檢查泳池周邊及更衣室,確保衛生、整潔。收場后,做好泳池更衣室檢查、關燈、鎖門工作。

6、做好泳池附屬設施護管工作。

7、樹立節約、節能、環保意識,降低公司營運成本。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装