首頁 > 企業信息

公司簡介

海南頂鮮食品有限公司

海南頂鮮食品有限公司成立于2020年6月,是頂鮮集團7家工廠之一,2021年7月正式投產。
集團與漢堡王、德克士、華萊士等多個大型連鎖餐飲企業保持長期良好的雙贏合作關系,產品質量得到政府及客戶高度認可。
海南新工廠有先進的工藝流程設計、健全的質量管理體系、良好的設備設施,將依于優越的區位優勢、良好的合作伙伴關系、勇于開創的精神,秉承“以客為尊、唯品至上、品在心中、公司無憂”的服務理念和“廣納人才、善待人才”的人力資源戰略快速發展。
福利待遇:
全白班、不倒班,管理崗位雙休。提供免費工作餐或餐補、購買公積金和五險(養老保險、醫療保險(含生育保險)、工傷保險、失業保 [詳細信息]

生產主管 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  定安縣    
學歷要求 大專 專業要求
工作經驗 三年以上 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-08-16
截止日期 2021-09-30
分享到:

詳細要求

要求:①、大專及以上學歷,食品相關專業。②、熟悉食品生產管理流程,具備食品生產管理經驗,有較強的組織與協調能力。③、3年以上食品企業生產管理經驗,責任心、抗壓力強,有良好團隊精神,能適應跟班生產。條件優越者,學歷可放寬至高中或中專。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装