首頁 > 企業信息

公司簡介

海南魯能物業服務有限公司

魯能物業成立于1997年,經過二十余年的發展,目前設立了北京、山東、上海、重慶、海南五家區域物業公司,業務范圍覆蓋北京、上海、天津、重慶、濟南、大連、南京、福州、廈門、海口、三亞等十多個國內重點城市。

魯能物業以滿足人民日益增長的美好生活需要為使命,以“用心服務 綠色發展”為理念,以滿足客戶全方位生活服務需求為引領,積極運用現代科技,跨界融合,優化管理理念,創新服務模式,探索智能化應用,建平臺、通渠道,將品質、管理、經營、服務全面貫徹于品牌價值體系。

海南魯能物業服務有限公司成立于2015年6月30日,專業從事大型綜合寫字樓、商業、中高檔公寓及高檔別墅的物業管理、高端住宅物業管理 [詳細信息]

庫房管理 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  文昌市    
學歷要求 本科 專業要求
工作經驗 兩年以上 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-14
截止日期 2022-03-06
分享到:

詳細要求

1、負責公司資產盤點、出入庫、餐廳管理及其他行政后勤工作。
2、本科及以上學歷,行政管理、工商管理等相關專業畢業;工作經歷 3 年以上,從事相關工作 1年以上。 具有較強的語言、文字表達能力和溝通、協調能力,具備物業管理及企業管理相關知識,對政策、法規具有較深了解。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装