首頁 > 企業信息

公司簡介

海南萬鴻達置業有限公司

海南萬鴻達置業有限公司始創于2010年,是以房地產投資及開發為主業的專業房地產公司。公司一直致力于開發建設優質的地產項目,先后投資開發了海口灣1號,儋州水岸名都,陵水港尾新村、澄邁白鷺公元等項目。公司現在澄邁和保亭都有項目儲備,其中澄邁棕櫚康養谷項目總面積4647畝。
海南萬鴻達置業有限公司是一家正在蓬勃發展的,有著先進的開發理念、成熟的開發經驗。公司始終堅持以人為本,這是公司堅持不移的信念,也是公開發展壯大的基礎,我們一直在邀請有理想、有激情,勇于擔當的同路人加入我們,公司為每位員工提供廣闊的發展平臺,同心協力,共創偉業。
公司聯系電話:0898-685147 [詳細信息]

置業顧問 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  澄邁縣    
學歷要求 未詳 專業要求 市場營銷類
工作經驗 一年以上 第二專業 市場營銷類
年齡要求 22-28歲 性別要求 不限
招聘人數 5人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-17
截止日期 2021-11-05
分享到:

詳細要求

(1)熟練掌握本項目的業務知識。
(2)建立并處理好與客戶的關系,保持良好的形象。
(3)及時進行客戶入場、成交、電話接聽以及客戶登記等資訊輸入記錄工作。
(4)處理客戶跟進、成交等方面的紛爭或提請銷售經理解決。
(5)服從銷售部的統一紀律及管理,負責自己銷售工具的完整,自覺保持銷售現場的清潔。
(6)根據自身在銷售中遇到的問題,隨時向銷售經理匯報、建議。
(7)嚴格按照輪換制度接待上門客戶,注意加強自身銷售技巧的學習和經驗總結。
(9)維護銷售部同事之間的團結。
(10)遇到超越自身權限的或不清楚的問題,及時提請銷售經理解決,杜絕對客戶超范圍承諾。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装