首頁 > 企業信息

公司簡介

海南萬鴻達置業有限公司

海南萬鴻達置業有限公司始創于2010年,是以房地產投資及開發為主業的專業房地產公司。公司一直致力于開發建設優質的地產項目,先后投資開發了海口灣1號,儋州水岸名都,陵水港尾新村、澄邁白鷺公元等項目。公司現在澄邁和保亭都有項目儲備,其中澄邁棕櫚康養谷項目總面積4647畝。
海南萬鴻達置業有限公司是一家正在蓬勃發展的,有著先進的開發理念、成熟的開發經驗。公司始終堅持以人為本,這是公司堅持不移的信念,也是公開發展壯大的基礎,我們一直在邀請有理想、有激情,勇于擔當的同路人加入我們,公司為每位員工提供廣闊的發展平臺,同心協力,共創偉業。
公司聯系電話:0898-685147 [詳細信息]

廚師 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  澄邁縣    
學歷要求 中技 專業要求
工作經驗 三年以上 第二專業
年齡要求 25-45歲 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-09-17
截止日期 2021-11-05
分享到:

詳細要求

一、崗位職責:
1、負責餐廳菜系的出品、質量和食品成本管控。
2、負責會所餐廳招待工作。
3、完成部門領導交辦的其他工作。
二、崗位要求:
1、25—45周歲,中技及以上學歷。
2、3年以上大中型酒店廚師(中餐和西餐)工作經驗,持有健康證和廚師證。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装