首頁 > 企業信息

公司簡介

澄邁菜籃子產業服務有限公司

澄邁菜籃子產業服務有限公司(簡稱“菜籃子公司”)是經縣委政府同意,由國資局出資成立的縣屬國有企業,主要負責“菜籃子“穩價保供民生工程。公司秉承“誠信、敬業、團結、奉獻、創新”的理念,致力于解決澄邁人民餐桌上的放心菜、平價菜問題。我公司以蔬菜等農副產品批發、零售為主營業務。 [詳細信息]

售后客服(老城) 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  澄邁縣    
學歷要求 中專 專業要求 市場營銷類
工作經驗 一年以上 第二專業 市場營銷類
年齡要求 18-35歲 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-15
截止日期 2021-09-27
分享到:

詳細要求

崗位職責:負責維護良好的客戶關系;收集所有與客戶有關的信息資料,以便根據信息及時作出相關處理意見,并進行存檔備案;定期拜訪客戶,了解客戶的基本情況和需求,并做好客戶拜訪記錄;跟進客戶貨款結算工作。
任職要求:本科以上學歷,年齡18-35周歲;具備1年以上的售后客服相關工作經驗;具備良好的溝通協調能力及應變能力;工作認真細致,責任心強。
上班地點:澄邁縣老城鎮
薪酬待遇:基本工資+職稱工資+績效工資+補貼

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装