首頁 > 企業信息

公司簡介

海口美蘭盈達基礎投資有限公司

海口美蘭盈達基礎投資有限公司成立于2016年7月,主要從事投資建設、經營、管理文化館、圖書館及檔案館,對項目及其附屬設施的日常維護與運營,組織策劃舞臺藝術創作、群眾文化活動策劃、演出服務,傳統藝術整理,文化藝術輔導及群眾文化生活服務業務,圖書、資料、文獻情報借閱及社會教育工作,文物宣傳、保護、展覽、藝術收藏、展覽及交流,物業服務。其中公司投資建設的海口市美蘭區公共圖書館和文化館于2018年末投入運營,同年,美蘭區根據中央和省、市相關部署將該場所確定為美蘭區新時代文明實踐中心。

歡迎各類人才加盟!

【聯系方式】
聯系人:常女士
電 話:0898-65386125
簡歷投遞 [詳細信息]

圖書館文化館實習生 相同職位

職位類型 實習 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求 圖書檔案學類
工作經驗 實習生 第二專業 文學
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 若干人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-02
截止日期 2021-10-09
分享到:

詳細要求

歡迎大學漢語言文學、哲學類、考古類、歷史類、公共管理類、新聞傳播類、信息管理類、圖書管理類、外國語言文學類(英語)、音樂表演類(聲樂)專業的大學二、三年級在校生到我公司實習。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装