首頁 > 企業信息

公司簡介

海南航工科技有限公司

海南航工科技有限公司成立于2019年,是一家專注于航空航天重大裝備中關鍵零部件的智能制造以及高端醫療設備研發的高新技術企業。公司主要業務涉及航空航天技術研究服務、能源動力工程研究服務、航空航天相關設備制造及銷售、高端醫療設備的研發及銷售,涵蓋航空、交通、醫療設備等行業。
公司擁有一支朝氣蓬勃、技術精湛的高素質團隊,依托國內高校、科研單位的技術力量,吸納大批專業人才,其中研發團隊擁有20余名具有航空航天、醫療設備工業背景的工程師和技術專家。同時憑借相關領域深厚的科研實力,未來將填補國內外多項技術空白,為用戶提供安全可信、技術領先的產品及服務。
公司秉承“實業興國、科技強國” [詳細信息]

C++開發工程師 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 本科 專業要求
工作經驗 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 若干人 工資待遇 10000-20000
外語要求 發布日期 2021-09-10
截止日期 2021-10-21
分享到:

詳細要求

1、計算機軟件、自動化、電子工程等相關專業,本科及以上學歷;
2、熟練C++語言,兩年以上C++開發經驗;
3、精通Windows下應用軟件開發與調試;
4、良好的溝通能力和學習能力。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装