首頁 > 企業信息

公司簡介

海南東方雨虹建材科技有限公司

東方雨虹,股票代碼:002271.公司1995年成立,員工人數10000+,2020年營業收入超220億,市值1300億元,2008-2019年業績增長25倍。公司追求高質量穩健發展,以主營防水業務為核心,延伸上下游及相關產業鏈,業務領域涉及建筑防水、節能保溫、民用建材、非織造布、建筑涂料、建筑修繕、特種砂漿、建筑粉料等。 [詳細信息]

招商經理 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亞市 ;3、海南省  洋浦經濟開發區
學歷要求 大專 專業要求
工作經驗 三年以上 第二專業
年齡要求 25-35歲 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇 20000-30000
外語要求 發布日期 2021-09-15
截止日期 2021-10-24
分享到:

詳細要求

崗位職責:
1、招商當地有背景、有實力的經銷商做雨虹工程渠道經銷商,獨家經營者成為雨虹合伙人。
2、組織策劃招商活動、交流會,維護并宣傳品牌知名度,洽談意向經銷商。
3、協助意向經銷商工程項目拿單,提供系統的產品技術服務,更好的保證核心代理商的長遠利益。
?
任職資格:
1、大學專科以上學歷,以建筑、市場營銷、管理類相關專業為主;
2、三年以上工程渠道銷售工作經驗,有一定的市場分析和渠道管理能力;
3、有一定的政府、房地產、總包等相關的人脈資源,在建筑建材行業銷售精英者優先考慮。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装