首頁 > 企業信息

公司簡介

海南自貿區忠華行實業集團有限公司

海南忠華行集團源于上世紀八十年代1982年初海口市新港碼頭,業經近四十年的風雨兼程,沉淀迄今,集團主要積攢了三份不容小覷的“家底”:
一、構筑起以“海口后花園”定安塔嶺工業園區之福運營基地為集團總部,海口、三亞區域公司南北比翼齊飛,瓊海、儋州區域公司東西并駕齊驅的經營布局,做到市場全覆蓋、服務無盲區。
二、借助“隨喜會”與“酒爽網”線上線下融合零售的平臺優勢,依托代銷會員制與協作商合作制的閉合運營模式,跨界“打劫”,彎道超車,在海南酒零售市場上闖出了“全島賣、賣全島”的新路。
三、投資過億元興建的福運營基地,不僅搭建起集團總部經濟架構,滿足了自身物流倉儲剛需,而且為服務市場化物流倉儲業 [詳細信息]

倉庫主管(海口、三亞、定安) 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亞市 ;3、海南省  定安縣
學歷要求 專業要求
工作經驗 第二專業
年齡要求 20-35歲 性別要求 不限
招聘人數 3人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-22
截止日期 2022-08-13
分享到:

詳細要求

1、專科及以上學歷,物流、供應鏈類相關專業;
?2、二年以上物流倉儲相關領域工作經驗;?
3、熟悉物流倉儲作業流程,熟悉相關物流設備的使用和維護規范,有ERP、K3等系統操作經驗者優先考慮;?
4、較強的解決問題和溝通的能力,熟練使用基本的辦公管理軟件;?
5、具備較強的責任心和團隊精神,能吃苦耐勞,能承受一定工作壓力。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装