首頁 > 企業信息

公司簡介

文昌市海德致遠房地產開發有限公司

文昌市海德致遠房地產開發有限公司成立于2020年12月,是一家具備房地產開發、物業管理專業資質的綜合型房地產開發公司,公司始終堅持“科學客觀、優質高效、誠信成本、追求卓越”的經營宗旨,嚴謹、穩健是公司的一貫作風,團結奮進為社會創造價值是公司的追求目標。然筑海德之巢、以集尚德存信之眾,固必壑歸流共致遠!
公司總部設在深圳,業務開展有上海、海南等地區,海南文昌是公司重點開發地區,已競拍取得4塊儲備用地,其中首批地塊已完成項目報建,屬于文昌市區,緊鄰高鐵站旁,預計今年年底即可入市,歡迎優秀精英人才加入!希望用全新的、更加蓬勃向上的面貌在海南乃至全國地產業開括更加輝煌的未來。 [詳細信息]

土建預算員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  文昌市    
學歷要求 大專 專業要求 土木工程
工作經驗 五年以上 第二專業
年齡要求 28-40歲 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-16
截止日期 2021-10-15
分享到:

詳細要求

1、能夠熟悉掌握國家的法律法規及有關工程造價的管理規定,熟悉工程圖紙。
2、負責審查施工圖紙,參加圖紙會審和技術交底依據其記錄進行預算調整。
3、協助領導做好工程項目的立項申報,組織招投標。
5、參與采購工程材料和設備,負責工程材料分析復核材料價差,收集和掌握技術。
6、全面掌握施工合同條款深入現場了解施工情況,為決算復核工作打好基礎。
7、完成工程造價的經濟分析,及時完成工程決算資料的歸檔。
8、項目經理安排其他工作事項。
任職要求:
1、專業要求:建筑,土木等相關專業畢業,大專以上學歷;
2、有2年以上大型住宅項目施員工作施工經歷,個人參與完成過1~2個工程項目;
3、熟悉工程施工程序和施工工藝、圖紙及技術要求,熟悉現場工程施工管理和規范標準;
4、有組織協調管理班組的能力,團隊合作互助

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装