首頁 > 企業信息

公司簡介

海南容大醫療器械有限公司

海南容大成立于2021年,企業理念是有容乃大,才容易做大。現階段主要開展醫療器械、醫用耗材、診斷試劑等醫院產品服務。另外公司也著手準備國際貿易等相關出口服務。下一步公司將會在環境檢測與保護、和心理健康咨詢兩方面發力。致力成為海南本土大型貿易公司乃至制造公司。未來五年內我們計劃為海南本土解決100個就業崗位,每年資助至少兩名家庭困難的大病患者,為一部分貧困學生提供免費心理咨詢服務。目前公司成員都是本科以上,不乏有985和211雙一流人才。未來我們需要眾多有識之士的加盟,我們對人才的要求不拘一格,但核心要求是要有深刻的企業責任和社會責任感,當下公司正值高速發展時期,需要的都是公司的骨干人員,未來 [詳細信息]

文員 相同職位

職位類型 全職 工作地點      
學歷要求 專業要求
工作經驗 第二專業
年齡要求 40歲以下 性別要求 不限
招聘人數 若干人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-16
截止日期 2021-09-23
分享到:

詳細要求

崗位職責:
1、負責銷售合同及回款整理,歸檔。
2、對客戶反饋的意見進行及時傳遞及處理,并建立健全的客戶檔案,負責客戶開戶與變更手續辦理。
3、協助銷售人員做好售前售后工作,簽訂銷售合同。

任職要求:
1、大專以上學歷,會記、醫藥相關專業,有醫藥公司銷售內勤或者財務相關經驗者優先考慮。
2、良好的溝通表達能力,做事細心謹慎,性格開朗樂觀,較強的責任心。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装