首頁 > 企業信息

公司簡介

太平洋人壽海南分公司

中國太平洋保險(集團)股份有限公司(以下稱“太平洋保險”)是在1991年5月13日成立的中國太平洋保險公司的基礎上組建而成的保險集團公司,總部設在上海,是國內領先的“A+H”股上市綜合性保險集團。
太平洋保險以成為“行業健康穩定發展的引領者”為愿景,始終以客戶需求為導向,專注保險主業,做精保險專業,創新保險產品和服務,提升客戶體驗,價值持續增長,實力不斷增強,連續九年入選《財富》世界500強,2019年躍升至199位。2018年公司實現營業收入3543.63億元,同比增長10.8%;公司凈利潤180.19億元,同比增長22.9%;公司內含價值3361.41億元,較上年末增長17.5%;償付 [詳細信息]

項目維護人員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求
工作經驗 第二專業
年齡要求 22-45歲 性別要求 不限
招聘人數 3人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-17
截止日期 2021-10-14
分享到:

詳細要求

因工作需要,現招聘工作人員若干名。
一、 崗位:項目維護人員
二、 崗位職責:對現有項目進行維護和管理;
三、條件:年齡22-45歲,大專以上學歷,男女不限。
四、待遇:1、月薪4000-8000元(含社保補貼、意外險綜合保障補貼);
2、節假日津貼及年終獎勵。
五、工作時間:周一至周五,周六、周日,及國家法定節假日休息。
六、聯系人:吳經理,手機:13907596966。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装