首頁 > 企業信息

公司簡介

海南省文玩沉香鑒定中心

海南省文玩沉香鑒定中心(以下簡稱中心)是依照國家相關法規,經海南省民政廳及相關部門批準,于2017年3月15日正式成立。中心成立后并攜手海南省沉香協會、中國熱帶農業科學院熱帶生物技術研究所、海南日報集團南海網等三家單位共建“中國海南文玩沉香大數據庫”。形成權威科研機構、行業主管協會、主流新聞媒體共建維護消費者合法權益的權威合作平臺。

中心經政府主管部門批準的業務范圍包括:“沉香、花梨、降真香及文玩收藏品的質量鑒定與檢測,相關產品的推廣、展示、交流,以及從業人員的技術培訓及管理。協助相關行業協會開展行業自律;協助政府相關職能部門打擊假冒偽劣產品,保障市場秩序,維護消費者權益”。20 [詳細信息]

策劃文案 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 本科 專業要求
工作經驗 兩年以上 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-16
截止日期 2021-10-17
分享到:

詳細要求

崗位職責:
1、負責項目的策劃,獨立撰寫項目報告,具有培訓帶動團隊的能力,從推廣策劃到組織實施的全線流程;?
2、參與項目評估及推廣,為項目及機構的發展提供建議;?
3、負責軟文廣告、活動推廣等所需的各類文案;?
4、對資源合作信息敏感,善于挖掘潛在資源;?
5、品牌推廣,編寫專題策劃文案,塑造品牌精神、傳遞品牌文化。?

任職要求:
1、本科學歷、有文案策劃類工作經驗優先;?
2、對新媒體市場發展趨勢、企業營銷推廣需求有自己獨到的見解,能抓網絡熱點,能夠獨立策劃、撰寫熱點話題;?
3、具有創新意識和思維能力,文筆流暢、思維活躍,語言及文字表達能力強;?
4、熱愛文旅行業,認同公司的發展理念,能與公司共同成長;

工作時間:08:30~18:00,雙休
崗位薪資待遇:待遇從優,具體面談
聯系人:陳女士
地址:海口市龍昆北路29號

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装