首頁 > 企業信息

公司簡介

海南鴻翊科技有限公司

海南鴻翊科技有限公司以合理的商品價位,快捷的物流遞送、優質的服務,以及強大的技術力量,贏得了廣大的客戶的支持與信賴真正實現了公司與客戶的雙贏。“客戶的要求,就是我們的追求”公司將始終堅持“以人為本,服務客戶、與時俱進、開拓創新”的全新理念,真誠期待與更多客戶、朋友一起攜手合作,共創明天。
公司主營業務為:信息系統集成服務;云計算設備制造;云計算設備銷售;大數據服務;網絡安全技術服務;醫療行業軟件開發;教育行業軟件開發;批發教育軟件;技術開發、技術咨詢、技術交流、技術轉讓、技術推廣、技術服務;網絡與信息安全硬件銷售;軟件和信息技術服務業;軟件開發;技術推廣服務;第一類醫療器械銷 [詳細信息]

銷售經理 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求
工作經驗 兩年以上 第二專業
年齡要求 25-40歲 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇 10000-20000
外語要求 發布日期 2021-09-17
截止日期 2021-09-30
分享到:

詳細要求

公司簡介:海南鴻翊科技有限公司是一家專業致力于銷售行業,主營業務:公檢法辦公裝備、軟硬件設備以及快檢耗材等。
崗位基本介紹:通過電話聯系以及實地拜訪區域內新老客戶,跟進客戶需求。公司銷售區域為海南市場,以電話聯系和實地拜訪相結合,會有出差拜訪客戶的工作任務。
具體要求如下:
1,2年以上銷售工作經驗
2,口齒伶俐,善于表達,溝通能力強
3,思維活躍,勤奮刻苦,能夠承受一定的壓力
4,從事政府相關項目銷售經驗者優先考慮
5,要具備獨立開發客戶和開展業務工作的能力?
6、周末雙休、繳納五險、薪資福利:底薪+高提成

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装