首頁 > 企業信息

公司簡介

海南璟榮律師事務所

海南璟榮律師事務所是經海南省司法廳核準設立的普通合伙制律師事務所,統一社會信用代碼31460000MD0286640B,辦公地點位于海南省海口市美蘭區新埠島碧桂園中央半島F5棟璟榮律師樓,環境優美,獨立私享,現有辦公面積近一千平方米,設有貴賓接待廳、多功能會議室、圓桌會議室、圖書館以及能容納近50人的路演會議廳等設施,并為律師建立了滿足工作、休息、生活的全方位配套設施。
璟榮律所專注于商事、金融、互聯網等法律業務領域,在并購重組、破產重整/清算、股權投融資、不良資產處置、基金、信托、數據、房地產開發及建設工程等領域具有豐富的執業經驗及成功案例。
璟榮律所實行一體化管理,秉持“嘉言·篤行· [詳細信息]

行政前臺 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 中專 專業要求
工作經驗 一年以上 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-22
截止日期 2021-10-17
分享到:

詳細要求

1、按照律所合伙人會議及行政主管的安排,完成客戶接引、環境維護、后勤服務、行政管理工作事項。
2、具有良好的溝通表達能力,能完成客戶接待以及與律師的工作銜接。
3、個人形象較好,普通話標準,有親和力。
4、要求中專以上學歷,優秀者學歷不限。
5、具有前臺、客戶溝通等工作經驗優先,中共黨員優先。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装