首頁 > 企業信息

公司簡介

天涯社區網絡科技股份有限公司

天涯社區(www.tianya.cn)創立于1999年,以“全球華人網上家園”為愿景,致力于打造最具影響力的全球華人內容創作和知識分享社交平臺。目前,天涯社區注冊用戶超過1.3億,月覆蓋用戶超過2.5億,全球網站排名100左右,擁有大量高忠誠度、高質量用戶群所產生的超強人氣和互動原創內容,形成了獨具天涯特色的網民文化,其開放、包容、充滿人文關懷的特色受到國內網民乃至全球華人的推崇。
海南在線(www.hainan.net)創立于1999年,以“構筑網上海南”為使命,是國務院新聞辦批準的具有新聞轉載權的、海南本地知名的綜合性資訊和電子商務平臺。網站設有房產、人才、新聞、汽車、家裝、城 [詳細信息]

java開發工程師 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 本科 專業要求 計算機軟件與網絡
工作經驗 兩年以上 第二專業 計算機軟件與網絡
年齡要求 20-40歲 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-05-31
分享到:

詳細要求

1、java開發工程師
1. 全日制本科及以上學歷,計算機相關專業;優秀應屆畢業生亦可。
2.熟悉常見開源框架;責任心強,具備良好的溝通能力和學習能力,有獨立完成工作的能力,需要具備一定的設計思想。
3.熟悉Linux、Windows操作系統,熟悉Javanbsp;EE相關技術和框架(包括Java語言SpringMVCMyBatishibernetJPA) 基礎扎實,理解IO、NIO、多線程編程、集合等基礎框架,以及JVM原理和性能調優。
4.熟悉SQL優化、MySQL數據庫;Memcached、Redis等NoSQL技術;消息中間ActiveMQ、RabbitMQ。熟悉Tomcat等Web應用服務器的配置和部署。
5.熟悉分布式系統的設計和應用,理解SOA、微服務等分布式架構等原理和思想,具有SpringCloud或Dubbo或其它RPC開發經驗

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装