首頁 > 企業信息

公司簡介

海南普利制藥有限公司

海南普利制藥股份有限公司(股票代碼:300630)始建于1992年,是專業從事化學藥物制劑研發、生產和銷售的高新技術企業,已通過中國醫藥企業制劑國際化先導企業認證。
普利制藥堅持“普澤天下,利在健康”的公司宗旨,貫徹“誠信、高效、創新、專業”的經營理念,專注并擅長于藥物緩控釋制技術、掩味制劑技術和難溶性注射劑技術,經過二十多年的發展,樹立了“技術領先,品質優良”的良好信譽,為普利制藥的可持續健康發展奠定了良好的基礎,已經成為多家國內外知名企業和機構的戰略合作伙伴。
普利制藥以美國FDA、歐盟EMA及WHO等相關制劑生產質量控制標準為目標,不斷提升藥品生產工藝水 [詳細信息]

QA經理 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 本科 專業要求 制藥工程
工作經驗 五年以上 第二專業 藥學
年齡要求 28-45歲 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇
外語要求 CET-4級以上 發布日期 2021-09-17
截止日期 2021-11-30
分享到:

詳細要求

職位描述:
負責生產過程現場監控,產品放行,偏差控制,變更控制,趨勢分析及質量回顧,文件的審核與批準、供應商管理、CAPA跟蹤、GMP內審、GMP認證應對等。
任職資格:
1、藥學、制藥工程等相關專業,碩士學歷。
2、大型制藥企業5年以上QA團隊管理經驗,最好有外資企業工作經驗;
3、熟悉歐美GMP認證流程, 有經歷FDA、歐盟認證檢查經驗;
4、熟悉國內外GMP法規要求;
5、熟練使用各項辦公軟件;
6、良好的溝通能力和管理能力,較強的文字撰寫能力;
7、英語水平四級以上,具有一定的英語聽說讀寫能力。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装